校園公告

公告主旨 為能有效做好武漢肺炎疫情防治,請全校親師生注意以下事項!
發佈日期 2020 年 1 月 30 日
發佈單位 環境教育組
公告類別 行政公告
公告等級 公告
點閱次數 3,006
公告內容

目前國內疫情仍無須過度恐慌,但為更有效做好疫情防治,請全校親師生注意自己和親人健康,關心疫情變化,同時一起協助並向親友宣導下面事項:
★經常用溫水和香皂洗手,最好洗20秒以上、盡量避免用手揉眼睛和摳鼻子,保持健康生活習慣。
★請在家量測體溫,確定體溫沒有超過37度5以上再入校,入校請配戴口罩(包含寒輔、返校打掃、球隊練習)。
★如有發燒、咳嗽、流鼻涕等呼吸道症狀、進出醫療院所、出入通風不良及擁擠密閉空間時,隨時戴著口罩並做好自主管理。
★中港澳入境的學生及教職員,建議返國後在家休息14天再返校上班上課。有武漢旅遊史的學生及教職員請務必在家休息14天再返校上班上課。
★校門口有額溫槍量測體溫,請來賓家長配合量測後再入校。
★在校期間,有任何身體不舒服的師生,請盡速至健康中心。
★務必不要發布、散播、轉傳未經證實或來源不明之疫情資訊,避免觸法受重罰或刑罰。
★如有發燒或呼吸道症狀者,可撥1922 防疫專線電話
★在密閉空間時,戴一般外科口罩即可,不需戴N95口罩。
★遵守中央疫情中心根據不同感染風險程度所訂的追蹤管理機制
★利用LINE通訊軟體輸入@疾管家或@taiwancdc,可即時提供防疫資訊喔!!

大家一起來防疫!! 自身及家人健康起守護!!